martes, 4 de octubre de 2011

Alimentación sana para la diabetes tipo II





Tener una dieta sana es esencial para todo el mundo, pero es particularmente importante para las personas con diabetes. Un tipo de dieta para la diabetes II y una estrategia con la harina hará la diferencia para  luchar individualmente y controlar sus niveles de glucosa en sangre. Pero la pregunta es cuál es la estrategia de una dieta adecuada?
La cantidad de carbohidratos debe comer?
Uno de los principales grupos de alimentos, son los hidratos de carbono.
Estos alimentos proporcionan energía para el cuerpo como la glucosa. La glucosa es la fuente principal de energía para todas las células de nuestro cuerpo.
Los carbohidratos se encuentran en estos grupos de alimentos todos los días:
• Fruta fresca
• yogur natural y leche
• Pan, cereales, cereales, fideos
• Las verduras con almidón como las papas
La importancia de contar carbohidratos
El conteo de carbohidratos es realmente una forma de planificar una comida que es un método fácil para controlar la cantidad total de carbohidratos que ingiere cada día.
Con el conteo de carbohidratos, puede administrar su consumo de hidratos de carbono sobre la base de su azúcar antes de la comida, y así la dosis de insulina también se puede calcular o ajustar.
Cuando usted come carbohidratos mucho más en comparación con el suministro de insulina puede manejar su nivel de azúcar en la sangre aumenta. Si el paciente come muy poco, el nivel de azúcar en la sangre puede bajar demasiado.
Su consumo de fibra - ¿cuánto debe comer
La fibra es una parte de los alimentos de origen vegetal que no es digerible. Las dietas ricas en fibra soluble se relacionan con riesgos mucho más bajos de problemas de peso, presión arterial alta, enfermedades cardiovasculares y accidentes cerebro vascular.
Comer de 25 a 35 gramos de fibra soluble al día es lo óptimo.
El mejor método para mejorar el consumo de fibra como parte de una dieta de diabetes de tipo II es tener más de los siguientes alimentos ricos en fibra:
• Frutas y verduras
• Guisantes y frijoles secos cocidos
• Cereales, galletas y productos de granos integrales
• Arroz integral

La grasa y la diabetes tipo II
A continuación se presentan algunas recomendaciones comunes para la elección y el establecimiento de comidas bajas en grasa para su dieta de la diabetes tipo 2:
• Elija carnes magras tales como carnes rojas, aves y pescado. No se fríen, en cambio, se puede asar, hornear, asar a la parrilla o hierva.
• Coma productos bajos en grasa los productos lácteos como la leche descremada, queso bajo en grasa y productos a base de leche descremada, tales como yogurt congelado sin grasa, yogur sin grasa , suero de leche y leche descremada evaporada.
• Elija los aceites vegetales que incluyen las grasas monoinsaturadas que pueden ayudar a disminuir el colesterol "malo".
• Seleccione inferior salsas grasas, aderezos para ensaladas y las margarinas y tener en cuenta para ver los carbohidratos contar con vendajes y como condimentos.
• Todas las frutas y verduras son la elección ideal para alimentos bajos en grasa.
Si usted o sus seres queridos se ven afectados por la diabetes, los alimentos sanos son tan vitales en el mantenimiento de su nivel de azúcar. Sí, es cierto que tendrá un enorme dominio de sí mismo para cumplir con lo que un dietista le dijo que puede comer, pero en el caso de que desee una vida saludable y calidad de vida, el de mantener la lista de alimentos para diabéticos es una necesidad.
¿Cuál es el porcentaje recomendado diario de alimentos?
Los hidratos de carbono - un 50% a 60%
Los carbohidratos se dividen en las formas más simples de índice glucémico y el azúcar durante todo el proceso digestivo. Si el índice glucémico resultó ser de alto grado que esto puede producir azúcar en la sangre aumentan rápidamente y desarrollar resistencia a la insulina, la diabetes y la hipertensión.
Lista de control de alimentos para diabéticos carbohidratos puede comer
- Salvado de trigo, cebada, avena avena.
- Frutas - manzanas, fresas, cítricos, peras, melones, y ciruela.
- Verduras - aguacate, brócoli, judías, coliflor, col, zanahoria, pepino, apio, lechuga, cebolla, champiñones, guisantes, aceitunas, pimiento, tomate y espinaca.
Lista de control de alimentos para diabéticos deben evitar los carbohidratos.
- cereales, tales como desayuno cereales recubiertos de azúcar y maíz, pan blanco, galletas, pasteles, panecillos, tortas, roscas, magdalenas pan, el arroz blanco y marrón.
- Frutas - Ciruelas pasas, dátiles, sandía.
- Legumbres y hortalizas - papas, habas, la chirivía, el sueco
Proteínas - un 12% a 20%
Las proteínas están hechas de compuestos conocidos como aminoácidos, los bloques de construcción de todos los tejidos del cuerpo.
Lista de alimentos ricos en proteínas que el diabético puede comer
- Verduras - mijo, frijoles, lentejas, soja
- Nueces - piñones, cacahuetes
- pollo de corral y pavo (la piel que se quita)
- res, cordero, cerdo y ternera
- Los huevos de gallina
Grasa - Si usted es diabético, el tipo de grasa es importante para controlar el nivel de colesterol.
Alimentos grasos que la diabetes puede comer
- Aceites Vegetales - sésamo, de oliva virgen, girasol, soja, aguacates
- el aceite de pescado - atún, el salmón, la caballa, el arenque
- Frutos de cáscara y semillas
- Margarina para untar no saturados
Lista de alimentos grasos que se pueden consumir con moderación
- La leche entera de grasa, pero es preferible la leche desnatada
- Mantequilla, queso, nata, yogur llenos de grasa, golosinas congeladas
- Carnes - Cordero, cerdo y ternera
- Aves - de la batería con marco de pollo, ganso, pato y pavo
- huevos - en particular de gallinas de granja
- El aceite de coco.
Diabéticos de alimentos grasos debe evitar
- Todos los alimentos procesados, como los huevos de whisky, empanadas de salchichas, y los gustos
- Los alimentos comerciales que son fritos como patatas fritas, patatas fritas y pescado maltratadas
- Margarina, especialmente la dura una
- alimentos comerciales, tales como galletas, pasteles y bocadillos.
Fibra de nuestro cuerpo no puede absorber algunos de los alimentos que comemos, si la fibra dietética no se da en nuestro sistema. Diabéticos también deben mejorar su ingesta de alimentos ricos en fibra. La fibra es un gran defensa de los trastornos de los intestinos, así como el cáncer de colon, así como para mejorar la función intestinal. Por lo general es recomendable tener cinco porciones de fibra rica en frutas y verduras al día.
- La avena, el salvado de avena, avena, guisantes, frutas y granos de cebada
Lista de alimentos para diabéticos y no pretende ser exhaustiva.

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